von 06. Okt bis 17. Dez 2017 &

von 12. Jän bis 04. Feb 2018

Silvester geöffnet!

FR
16 - 21 Uhr

SA
11.30 - 21.00 Uhr

SO
11.30 - 19.00 Uhr

Reservierungen

+43 2279 2335

30 JAHRE JUBILÄUM

Heuer genau vor 30 Jahren begann Eva Salomon am Gut Oberstockstall zu kochen. Zu gutem Wein gehört einfach auch gutes Essen! Damals wie heute kommen für uns nur die besten Zutaten in Frage. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten, Wildkräutern und dem Fleisch aus eigener Tierhaltung holen wir die Vielfalt der Region und den Geschmack der Saison auf den Teller.

Die Tradition des Hofs zu bewahren und mit neuem Feuer zu beleben haben wir uns zur Aufgabe gemacht. Unser engagiertes Team kombiniert heute die Klassiker von Eva Salomon munter mit neuen Ideen zu einer kreativ-bodenständigen Küche.

Feiern Sie mit uns ein genussvolles Jubiläum:

Genussvolles
zum Jubiläum
Auch Jahrgang 1987?
Auch Jahrgang 1987?

Allen Gästen, die 2017 ihren 30. Geburtstag feiern oder gefeiert haben, gratulieren wir mit einem Stück Geburtstagstorte oder einem Glas Sekt Schloss Kirchberg.

Carte-Blanche Menü
Carte-Blanche Menü

Mit unserem Carte-Blanche Überraschungsmenü entführen wir Sie in vier Gängen auf eine  kulinarische Zeitreise durch die ersten drei Jahrzehnte von Gut Oberstockstall.

Auszeit am Gut
Auszeit am Gut

Gönnen Sie sich das Jubiläumsangebot für GenießerInnen mit zwei Nächtigungen, Sektfrühstück im Garten und
Carte-Blanche-Menü!
(Buchbar: Montag bis Freitag)

Restaurant

Eva Salomon war es, die 1987 den Grundstein für das Restaurant auf Gut Oberstockstall legte: Mit ihrem besonderen Talent, einfach perfekte (Bio-)Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machte sie das „Essen und Trinken auf dem Lande“ zum genussvollen Rundum-Erlebnis.

Seit 2012 führen Eva’s jüngster Sohn, Matthias Salomon, und seine Frau Elke das Restaurant und haben es erfolgreich weiterentwickelt und mit ihrer persönlichen Handschrift geprägt.

Freunde der Salomon’schen Küche schätzen nicht zuletzt die entkrampfte Leichtigkeit und die unbeschwerte Lust an Kreationen, sowie das gekonnte Spiel von Küchenchef Christoph Wagner mit dem Saison-Angebot. Für die stets passende Weinbegleitung sorgt Chef und Diplomsommelier Matthias Salomon persönlich mit seiner exklusiven Weinkarte, die selbst für Weinkenner immer wieder Neues und Entdeckungen offenbart.

Restaurant Gut Oberstockstall wurde bereits mehrfach von verschiedenen Gourmetführern ausgezeichnet. Das größte Lob für das unermüdliche Streben nach Neuem und authentischem, besten Geschmack ist jedoch die wachsende Zahl an Stammgästen.

Gastfreundschaft aus Leidenschaft

... dafür stehen wir und unser Team: Elke und Matthias Salomon mit den beiden Kindern Julius und Margarete, Küchenchef Christoph Wagner und sein Team Ernst Heiß, Yvonne Keul und Pius Ermler, Rosi Winter (die Seele des Hauses), Iveta Holcmannova, Bohunila Capova, Petra Piskackova und Bogdan Tutsch (bringen alles auf Hochglanz) Daniela Schlawak (für perfekt-faltenfreie Tischwäsche) Christian Wangler (betreut Sie im Service) und nicht zuletzt die Nachwuchs-Gastroprofis Angelo Spielauer, Alexander Firnkranz, Bianca Wild, Yoko Snajdrova-Schmidt.

UNSER RESTAURANT.
MENü & A LA CARTE GENIESSEN.

Wir verwöhnen Sie gern mit unseren beliebten 4-Gang oder 6-Gang Menüs, auf Wunsch mit Weinbegleitung. Selbstverständlich können Sie auch in unserer à la Carte Karte gustieren.

6-Gang Menü

10.November - 3.Dezember

- Unvergessliche Genussmomente -

Variation vom Weidegansl

Ravioli vom geschmorten Rehhals in der Rehconsomme

Poschiertes Freilandhendlei auf Spinat, Erdäpfel-Steinpilzespuma und Schwarzer Trüffel

Hengl´s Lachsforellenfilet auf Navetten-Radischengemüse

Zweierlei vom Kalb mit Allerlei Petersilwurzen

Birne Helene mal Anders

-

€ 69 für das 6-Gang Menü
€ 99 für 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung

€ 58 für 4 von 6 Gängen
€ 75 für 4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Vegetarisches Menü

10.November - 3.Dezember

– Unser fleischloses Menü –

Variation von Rudi´s Spitzkraut

Topinambur/Birne/Büffelricotta

Dreierlei hausgemacht Ravioli

Mille-Feuille vom Bratapfel

-

€ 49 für das Menü

€ 66 für das Menü inkl. Weinbegleitung

À la Carte

Oktober 2017

- Wählen Sie Ihre Lieblingsgerichte -

Genießen Sie erlesene, saisonale und regionale Zutaten von Gut Oberstockstall und von unseren PartnerInnen aus der Region Wagram – veredelt zu feinsten saisonalen, kreativ-bodenständigen Geschmackserlebnissen.

Zu unseren engen PartnerInnen zählen u.a. Hawaru-Hof - Kirchberg (vielfältiges Obst und Gemüse), Unfried - Krems (Obst und Gemüse), Höllerschmid - Etsdorf (Fleischwaren), Wagramforellen Hengl - Eggendorf (Forellen, Lachsforellen), Obstbau Lindner - Ottenthal (Apfelsaft, Marillennektar), Wagramgeflügel Ecker - Winkl (Gänse), Assmannmühle - Ziersdorf (Mehle).


Wir nehmen Ihre Reservierung gerne einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 entgegen.

Ihr Fest am Gut

Das ansprechende Ambiente von Gut Oberstockstall ist der ideale Ort und die perfekte Kulisse für besondere Tage, für sogenannte Feier-Tage.


Tauchen Sie ein in das besondere Flair und die entspannte Stimmung auf Gut Oberstockstall, fern von aller Hektik. Egal ob es sich um die unvergessliche Hochzeit handelt oder die Tauffeier im kleinen Kreis, ein Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier oder einen weinkulinarischen Ausflug zwischendurch mit Freunden – das Haus umarmt mit historischer Gastlichkeit.

 

Aktuelles

Besondere Termine zum Vormerken und Reservieren:

31. 12. 2017 - Silvestermenü (ausgebucht)

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen unter +43 2279 2335 oder per Email.

Speisekarte
für die Silvesternacht

Wir bitten um Verständnis, dass unsere Silvester-Gäste nicht aus der À la carte-Karte wählen können.
Hinweis: Wir sind zu Silvester bereits ausgebucht. Gerne verwöhnen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit - kontaktieren Sie uns!

Gut verpackte Gutscheine.
Ende gut. Alles gut.

Sie suchen ein stilvolles Geschenk für jeden Anlass?
Ein Gutschein für einen Besuch im Restaurant auf Gut Oberstockstall ist immer eine gute Idee, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum.

Gutschein

Für ein 4-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 76,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

inklusive einer Übernachtung auf Gut Oberstockstall
Pro Person
€ 183,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 99,-

Einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 bestellen. Gerne schicken wir Ihnen den entsprechenden Gutschein per Post zu. Sie bezahlen per Erlagschein.

Besonderes, Interessantes & Regionales
Wissenswertes
Weihnachts-<br>gebäck
Weihnachts-
gebäck

Jetzt gibt es im Restaurant wieder unsere verführerischen, hausgemachten Weihnachtskekse (sechs verschiedene Sorten) und Lebkuchen nach altem Familienrezept von Gut Oberstockstall zum Mitnehmen.

Unsere Sorten:
Vanillekipferl, Lebkuchen, Polo Nero, Agnesie, Linzer Augen, Kokosbusserl

Tipp: In der weihnachtlichen Verpackung ist unser Weihnachtsgebäck ideal als geschmackvolles Geschenk!

250g Kekse verpackt für 9,50

(Bild: Symbolfoto)

Respekt &<br>Wertschätzung
Respekt &
Wertschätzung

Beides bringen wir unseren Gästen und MitarbeiterInnen genauso selbstverständlich entgegen wie der Natur mit ihrer ganzen Vielfalt, den Tieren, die am Hof gehalten werden und den Lebensmitteln, die wir verarbeiten. Tatsächlich stammen bereits 70 % der verwendeten Zutaten teilweise aus eigener Produktion (u.a. Fleisch vom Waldviertler Blondvieh, Traubensaft, frische Kräuter,..), oder wir beziehen sie vorwiegend direkt bei befreundeten oder persönlich bekannten Bauern und ProduzentInnen aus der näheren Umgebung und soweit möglich aus biologischer Landwirtschaft.

Feste Feiern<br>& bleiben
Feste Feiern
& bleiben

Genussvoll speisen, gemeinsam feiern und dann einfach umfallen und im gemütlichen Bett landen. Mit der Kombination aus Restaurant und Gästezimmer drängt sich unser Hof für fröhliche Feste, Hochzeiten oder weinkulinarische Ausflüge ja geradezu auf. Besser geht’s nicht, oder?

Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Festes: von der Menügestaltung über die Dekoration bis hin zu Programm- und Ausflugstipps in der Region! Selbstverständlich können die großzügigen Gästezimmer in Verbindung mit einem exquisiten Menü im Restaurant gebucht werden.