UNSER RESTAURANT
MENü & A LA CARTE GENIESSEN

Wir verwöhnen Sie gern mit unseren beliebten 4-Gang oder 6-Gang Menüs, auf Wunsch mit Weinbegleitung. Selbstverständlich können Sie auch in unserer à la Carte Karte gustieren.

Winter
öffnungszeiten

von 4.10. bis 15.12.
und von 10.1. bis 2.2.20

Freitag 16 bis 21 Uhr
Samstag 11.30 bis 21 Uhr
Sonntag 11.30 bis 19 Uhr

 

Silvester

Geöffnet

Menü folgt

Reservierungen

+43 2279 2335
Restaurant

Liebe Gäste!

Wir werden unseren Betrieb und damit einhergehend auch unser Speisenangebot während der Wintermonate verändern. In jedem Fall wird die, von Ihnen gewohnte, Qualität beibehalten. Die Verwendung regionaler, saisonaler und biologischer Produkte steht dabei nach wie vor an erster Stelle.

In diesem Zusammenhang freut es uns sehr, dass Benjamin Schwaighofer, seines Zeichens Arche Noah-Gartenkoch und unter anderem bekannt aus dem Fernsehformat "Natur im Garten", unserem langjährigen Küchenchef Christoph Wagner unterstützend zur Seite stehen wird. Unsere Küchenlinie werden wir dabei beibehalten, jedoch auch das Angebot, im Sinne von Nachhaltigkeit und dem "Weniger-Verschwenden-Gedanken" anpassen.

Es wird nach wir vor ein 6-Gang-Menü und ein vegetarisches 4-Gang-Menü geben. Diese werden durch ein klassisches Angebot, welches je nach Verfügbarkeit und in seinem Ausmaß variieren wird, ergänzt.

Wir freuen uns auf diese kleine Veränderung, darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und sehen den Wintermonaten mit Ruhe und Gelassenheit entgegen.

Ihre Familie Salomon

Gastfreundschaft aus Leidenschaft

... dafür stehen wir und unser Team: Elke und Matthias Salomon mit den beiden Kindern Julius und Margarete, Küchenchef Christoph Wagner und sein Team Ernst Heiß, Anja Schrabauer, Angelo Spielauer und Alexander Firnkranz, Rosi Winter (die Seele des Hauses), Bogdana, Peter und Jarmila (bringen alles auf Hochglanz) Daniela Schlawak (für perfekt-faltenfreie Tischwäsche) Christian Wangler und Daniel Sumetsberger (betreuen Sie im Service) und nicht zuletzt die Nachwuchs-Gastroprofis Bianca Wild und Yoko Snajdrova.

6-Gang Menü

- Unvergessliche Genussmomente -

3erlei von der Entenleber mit Quitte und Brioche

Wachtelconsomme mit geräucherter Wachtelbrust

Alpensaibling aus der NÖ Ramsau / Kürbis / Rote Linsen

Rosa Beiried und Geschmortes vom Rind mit Schwarzwurzeln und Erdäpfelroulade

Jersey Blue / Birne / Kürbiskerne

Nougat / Getreide / Topfen

-

€ 75 für das 6-Gang Menü
€ 110 für 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung

€ 62 für 4 von 6 Gängen
€ 84 für 4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Vegetarisches Menü

– Unser fleischloses Menü –

Allerlei von Rudi´s Rote, Goldene und Chiogga Rüben mit Kren

Biostundenei / Kerbelwurzeln / Knusprige Erdäpfel

Hausgemachte Tagliolini mit Kohlrabi, Jungem Spinat und schwarzer Trüffel

Schokolade / Maroni / Gewürzorangen

-

€ 53 für das Menü

€ 75 für das Menü inkl. Weinbegleitung


Wir nehmen Ihre Reservierung gerne einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 entgegen.

Ihr Fest am Gut

Das ansprechende Ambiente von Gut Oberstockstall ist der ideale Ort und die perfekte Kulisse für besondere Tage, für sogenannte Feier-Tage.

Tauchen Sie ein in das besondere Flair und die entspannte Stimmung auf Gut Oberstockstall, fern von aller Hektik. Egal ob es sich um die unvergessliche Hochzeit handelt oder die Tauffeier im kleinen Kreis, ein Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier oder einen weinkulinarischen Ausflug zwischendurch mit Freunden – das Haus umarmt mit historischer Gastlichkeit.

Kontaktieren Sie uns unter +43 2279 2335 oder per Email.

Gut verpackte Gutscheine.
Ende gut. Alles gut.

Sie suchen ein stilvolles Geschenk für jeden Anlass?
Ein Gutschein für einen Besuch im Restaurant auf Gut Oberstockstall ist immer eine gute Idee, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum.

Gutschein

Für ein 4-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 84,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

inklusive einer Übernachtung auf Gut Oberstockstall
Pro Person
€ 200,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 110,-

Einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 bestellen. Gerne schicken wir Ihnen den entsprechenden Gutschein per Post zu. Sie bezahlen per Erlagschein.

Besonderes, Interessantes & Regionales
Wissenswertes
Weihnachts-<br>gebäck
Weihnachts-
gebäck

Ab 09.11. gibt es im Restaurant wieder unsere verführerischen, hausgemachten Weihnachtskekse (sechs verschiedene Sorten) nach alten Familienrezepten von Gut Oberstockstall zum Mitnehmen.

Unsere Sorten:
Vanillekipferl, Polo Nero, Linzer Augen, Agnesie, Husarenkrapferl, Haselnusssterne

(Änderungen vorbehalten)

Tipp: In der weihnachtlichen Verpackung ist unser Weihnachtsgebäck ideal als geschmackvolles Geschenk!

250g Kekse verpackt für 9,50

(Bild: Symbolfoto)

Respekt &<br>Wertschätzung
Respekt &
Wertschätzung

Beides bringen wir unseren Gästen und MitarbeiterInnen genauso selbstverständlich entgegen wie der Natur mit ihrer ganzen Vielfalt.

Unser Bestreben ist es, immer mehr Produkte aus der Umgebung, von bekannten Bauern und Produzenten zu beziehen. Ein Vorgehen, das nicht immer einfach ist, aber uns am Herzen liegt.

Feste Feiern<br>& bleiben
Feste Feiern
& bleiben

Genussvoll speisen, gemeinsam feiern und dann einfach umfallen und im gemütlichen Bett landen. Mit der Kombination aus Restaurant und Gästezimmer drängt sich unser Hof für fröhliche Feste, Hochzeiten oder weinkulinarische Ausflüge ja geradezu auf. Besser geht’s nicht, oder?

Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Festes: von der Menügestaltung über die Dekoration bis hin zu Programm- und Ausflugstipps in der Region! Selbstverständlich können die großzügigen Gästezimmer in Verbindung mit einem exquisiten Menü im Restaurant gebucht werden.

Presseinfo
Fotos & Berichte

Sie möchten über das Gut Oberstockstall berichten?
Das freut uns! Hier finden Sie Fotos und unsere Presseinformation zum Download. Sollten Sie weitere Fragen haben stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email gerne zur Verfügung!

-

Presseaussendung „30 Jahre Restaurant Gut Oberstockstall"

 

Pressefotos zum Download
Hier können Sie Pressefotos in druckfähiger Qualität herunterladen. Bitte den jeweiligen Fotocredit angeben.

Weinverkosten - Fritz & Matthias Salomon

Fotocredit: Rupert Pessl

Weinkeller - Fritz & Matthias Salomon

Fotocredit: Rupert Pessl

Familie Matthias Salomon

Fotocredit: Rupert Pessl

Ambiente Hof - Elke & Matthias Salomon

Fotocredit: Rupert Pessl

Küchenchef - Christoph Wagner

Fotocredit: Rupert Pessl

 

Gut Oberstockstall in den Medien

-

Servus Magazin – Hausbesuch